Наши чувства на грани фола...

- Наши чувства на грани фола
- Мы любить суждены друг друга
- Наше счастье как вирус Эбола
 Поражаемо и осудно.

- Мы воруем с неба зарю
 Зажигаем и гасим звезды
- Я пытаюсь, я ухожу
 Убегаю пока не поздно

 Взрывом ядерным оглушены
 Как цветы в январе завяли
 Наши души заражены
 Мы любовь навсегда проспали.


Рецензии