Слово

Есть на свете много слов,
Так заманчиво играющих на слухе.
Это нежность,верность и любовь.
Слово есть-делами всё искупишь.
И жалеть не буду я тебя
Ты давно и долго бещал мне,
Но слова,что говорил тогда
Так останутся красивыми словами.
Слово-лишь фантазия,игра,
Лишь зачаток моего воображенья,
Но оно поможет мне сказать
Хоть словечко одного благословленья...


Рецензии
Для кого слова и звук пустой...
Для кого-то лишь возможность лгать.
Знай, что если говорю с тобой,
не могу слова свои назад забрать!

DiM

Си Джей Дим   10.04.2006 22:56     Заявить о нарушении