Два часа до утра

Эх, была, не была. За окном идет дождь,
ты рядом и есть еще 2 часа до утра.
За окном темно и не ходят маршрутки -
Конечно, всегда есть попутки -
Но отстутствие транспотра - отличный повод,
шесть-ноль-ноль. Чужая квартира, горячий чай,
Где-то шипит колонка, и грохочет мусоропровод
Обычные звуки раннего-раннего утра.
Шесть-ноль-семь. Ты близко совсем,
и взгляд каким не смотрели давно -
Влюбиться опять, безумно и ярко.
Купаться в цветах, поцелуях, подарках.
Давай вместе смотреть в окно -
Ждать рассвета быть может лучик солнца -
Но дождь и метель -
Несмотря на то, что апрель. На календаре.
шесть-двадцать-одна. Если сейчас не попробую
твои губы на вкус сойду с ума.
шесть-двадцадь-две. Твои губы нашли мои
Уже, душа перед тобой раздета
до неглиже.
Восемь-ноль-ноль. Изучен каждый изгиб.
Твоих губ шоколадный вкус -
изучен мной наизусть.
я запомню каждый твой поцелуй.
Ты домой? Нет, мне не по пути с тобой.
Прости. У меня есть семья.
что? да ты прав, я все равно только твоя.
Из двух подаренных нам часов -
не осталось ни минутки.
Ты должен ити - уже ходят маршрутки.
Только просьба одна не забудь никогда
Предутренних апрельских дождливых
два часа.


Рецензии
Ох, аж заболело...........


Екатерина Толстихина   23.11.2006 17:41     Заявить о нарушении
Рада что получилось передать...как хорошо и больно..спасибо тебе

Йеннифер   27.11.2006 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.