Ах, как порою хочется забыться

Ах, как порою хочется забыться
И окунуться в бездну с головой
Так, чтоб жалеть потом, быть может
Так, чтобы быть самой собой…

Как часто хочется влюбиться
И быть любимой хоть на миг!
Забыть про все и раствориться
В безумном море той любви….

Как часто хочется проститься
Когда назад уже дороги нет…
Сначала высоко взлететь – потом разбиться
О камни, кровью искупив свой тяжкий Грех…


Рецензии