он ей любовь сегодня преподнес

Тушь растекалась акварелью по лицу
...Скользило платье обнажая душу
Скрывая в сердце детскую тоску
...Она надеялась, что станет лучше

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,

Сквозь пальцы пропуская мир иной
...Ища судьбу в иллюзии победы
Она хотела сжечь мосты и стать другой
...Наполнив легкие аромами надежды

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,

Лишь задыхаясь у любви в плену
...Она мечтала вновь увидеть счастье
Искала переулками весну
...Ступая в мир, что на закате гаснет

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,

В ее зрачках тонули миллионы звезд
...Года по венам медленно струились
ОН ей любовь сегодня преподнес
...И на устах камелии распустились


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!!!! Вы молодец!!!!!! Спасибо! С уважением, Ксения.

Ксения Митина   22.04.2009 15:08     Заявить о нарушении
дважды благодарю вас, дорогая ксения, за ваши теплые и безмерно приятные слова!

с самыми теплыми,
ваша Аня

Анна Дошина   10.08.2009 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.