Мы им покажем, человечек мой

А я сама всегда была упрямой,
и возвращалась вся в слезах домой..
И пожалев меня, шутила мама:
«Мы им покажем, человечек мой!»
...............................
Мы им покажем, человечек мой,
Жива любовь безумная святая
И в час тоски, когда хоть волком вой,
И в миг надежд, когда уже светает.

Мы им покажем, человечек мой,
Что быть умеем верными до гроба
И что бывает правда очень злой
когда бывали мы не правы оба.

Мы им покажем, человечек мой,
Сто раз, упав, один раз крепко встанем.
И если жизнь - большой неравный бой,
Мы, защищаясь, драться не устанем.


Рецензии