Я единственный раз преклоняюсь

Подойди ко мне, друг мой, поближе,
Чтоб я видела дно твоих глаз.
Ты мне верь, я тебя не обижу
(Хотя раньше так было не раз).

Чтоб я чувствовала дыханье,
Обжигающее лицо,
Чтобы взгляд твой негодованьем
Не сверлил золотое кольцо.

Мою маленькую ладошку
Накрой своей сильной рукой.
Мне стало теплей немножко,
Но только пока ты со мной.

Обними меня нежно-нежно,
Пусть все сами скажут глаза.
И, пожалуй, сейчас неизбежно
На щеке заиграет слеза.

Но не думай, я не пытаюсь
Расставить вновь сети свои.
Я единственный раз преклоняюсь
Перед чувствами бывшей любви…


Рецензии