Мальчишка

 Я люблю тебя слышишь, мальчишка?
 Я люблю тебя даже во сне.
 Даже в школе за партою с книжкой
 Я мечтаю всегда о тебе.
 Вижу волосы темного цвета,
 И задумчиво-ласковый взгляд.
 Ты проходишь и я тебя вижу,
 И стучит моё сердце опять!
 Ты идёшь и улыбка сияет,
 На твоём лучезарном лице.
 Как ты можешь спокойно смеяться?
 Когда рядом грустят о тебе...


Рецензии