Марине Цветаевой

Как ты о тяготах любви
Навряд ли кто когда напишет!
Твои прекрасные стихи
Сегодня так же правдой дышат!

"Еще вчера в глаза глядел...",-
Читать и сердце рвет от боли...
И в душу каждый слог влетел...
На раны вновь насыпать соли...

Я перечитываю вновь...
Я красотою наслаждаюсь!
Писать бы так же про любовь!!!
Но подражать и не пытаюсь...

Тебе, к несчастию, пришлось
За жизнь невзгод отведать вволю...
Но только не было б стихов,
Имей бы ты другую долю...

09.04.06


Рецензии
отличные стихи)) понравилось очень) З.Ы. спасибо за отзывы)

Екатерина Нанивская   25.08.2010 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.