Математическое

Как глубину Любви узнать?
Измерить в чём? Быть может мне
Слова в молитвах сосчитать,
Простертых к небесам? Извне
Проникший, телефона звон
На сердца частый стук помножить?
Сложить часы ночей, быть может,
Бессонных? Одинокий стон
На бездну счастья разделить?
Замерить километров нить,
Что провела в пути
К тебе... И возвести
Их в степень "бесконечность"...?
 
Пустое все...
Лишь Временем, однажды
Закончившим леченье ран,
Ответ мне будет дан...


Рецензии
понравилось.
и физика и химия любовь не объяснят...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.11.2019 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.