Слеза

Слеза в тишине
Скатилась с щеки.
Упала с лица
На голые стебли травы.
Скатилась с травы,
Повиснув на миг
Со звоном разбилась,
Упав на щебнИ.
И тысячью маленьких слёз,
Как осколки несбывшихся грёз
С солнцем исчезнут с Земли.


Рецензии