Потерянный

Я меркну в темноте заблудших душ
Я погибаю от забвенья
Меня спасёт, лишь вспыхнувшая дрожь
Сердец, открывших для себя прозренье.
Я в этом мире непонят и закинут
Для душ других я лишь злой хлам
Меня они всем сердцем ненавидят
И смерть моя для них лишь план.
 Да, я умру, умру в своей печали,
Неведая любви и, мир
В котором я рождён.


Рецензии