О нас

Месяц- султан,
Звезды- гарем,
Дар был мне дан-
Не знаю зачем.

Солдата душа
В клинке, на ремне,
Моя же душа-
В чернильном пере.

Теряем мы честь
С потерей души,
Потерь тех не счесть,
Но слышно: "Пиши!"

Тот голос ,
Что всех
На подвиг ведет,
Не шепот, не смех,
В голове он орет.

Пиши, создавай,
Что поник головой?
Не думай о них,
Дураках пред тобой.
Найдешь ты других,
Кто напишет тебе
Гимн уходящему солнцу!


Рецензии
Последняя строфа:
"Старик Державин Н А С заметил
И, в гроб сходя, благословил...".

Конфутатис Малэдиктис   14.04.2006 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.