Как грустно!

Как грустно!
Он пришёл апрель!
И солнце яркое и звуки!
От встречи жил и до разлуки.
Как грустно,
Он пришёл апрель.
Усталым взглядом
Лишь скользнёшь.
Натруженые
Сложишь руки.
Что наша молодость
Пройдёшь.
Весна, апрель,
Капель и муки.


Рецензии