лет сто

В дверях давно стук не слышен
Давно никто не заходил
Давно ... лет сто на крыше
никто ничего не чинил

Оттуда стекаются слезы неба
И гром заходит иногда отдохнуть
А запах знакомый тянет ...
с дороги на минутку свернуть

Там стенки пропитаны мечтами
о светлом будущем и о счастьи
Насквозь ...
Было ли это ?

Остался только ... запах знакомый
и надежда дойти до перекрестка
закрыв глаза, словить зеленый
и пройти оставшийся путь


Рецензии
Оттуда стекаются слезы неба
И гром заходит иногда отдох

Так красиво и грустно!!
Прегръщам те с обич
Веси

Смуглянка   09.04.2006 13:29     Заявить о нарушении
Благодаря ти Веси !
с обич, Мила

Милла Мел   10.04.2006 08:10   Заявить о нарушении