Я вижу крах - на музыку Iron Maiden - Brave new world

Мы плывём
Жарким днём
На непрочном плоту,
Но во сне
Грусти нет,
Видим яхту-мечту.

Жар идей
Лил злодей
На пустые сердца.
Мелкий бес
В разум влез
И разъел до конца.

Злата блеск -
Бурный всплеск
Вкусных ржавых словес.
На заказ
Гладкий сказ,
Не имеющий вес.

Прочен брак:
Враг, дурак;
Разводить не хотят.
А в тени
Псы одни
Топят глупых котят.

Я вижу крах
В пустых пирах.
Я вижу крах
В "мечтах-мирах".
Каждый чувствует крах,
Коли жив на ветрах.
Каждый чувствует крах:
Надежды прах.

За товар
Разных свар
Пудинг куклам дадут.
И растят
Сладкий яд -
Речь воспетых иуд.

Славный куш -
Гетто душ,
Рабство тихих бичей.
Расползлась
Злая власть.
Слышан смех палачей.

Я вижу крах
В пустых пирах.
Я вижу крах
В "мечтах-мирах".
Каждый чувствует крах,
Коли жив на ветрах.
Каждый чувствует крах:
Надежды прах.

Я вижу крах
В пустых пирах.
Я вижу крах
В "мечтах-мирах".
Каждый чувствует крах,
Коли жив на ветрах.
Каждый чувствует крах:
Надежды прах.

Мы плывём
Жарким днём
На непрочном плоту...


Рецензии