Чёт, нечет, нечет, чёт

Уважаемый, Дорого Вам обходятся «звездочёты»,
но, разве кто – то из них сказал Вам правду?
Послушайте меня и услышите Истину

Рубаи. Двойка.

Чёт, нечет, нечет, чёт
Считает звёзды звездочёт.
Но всё сбивается со счёта,
И всё про звёзды хану врёт.

Он дурит ловко простака,
Хан у него за дурака.
И в небо хану указует
Его усохшая рука. (1991г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии