Я - сигаретный дым в тамбуре

Я – сигаретный дым
 в тамбуре,
Сквозь щели сползающий на перегон,
Я – самый нелепый запрос
 в Рамблере,
Я – фрукт, изведенный на самогон.

Я – конь, жующий свои оглобли,
Я – поджаренный спичкой пузырь,
Я – хребет, отделенный от воблы,
В десну забитый дантистом штырь,

Я – автограф неандертальца,
Камнем выбитый на скале,
Комар, замучивший постояльца,
Термометр, заклинивший на нуле.

Я – сошка, травинка, я – пешка,
Никто, разделенное на ничто.
И частное нанесено на решку,
Но вытравлено кислотой.


Рецензии
Я десятка.Почти.
Я ноль без палочки
Я след от скорости света.
Я есть... Меня нету...(

Урий Столяров   19.01.2007 12:12     Заявить о нарушении
Юр, ты всегда есть.

Алексей Бельведерский   20.01.2007 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.