Ну как могла???

Ну как могла, смотря в твои холодные глаза,
Сказать тебе, что счастье- это ТЫ?
Что не могу прожить секунды не любя,
Что каждою минутой ты наполняешь грезы и мечты!

Ну как могла я выдержать твой взгляд
Такой колючий и далекий?
И не воротишь времени назад…
И я одна, как голубь одинокий…

Ну как могла, стерпев так много от тебя,
Тебе сказать вдруг что люблю и ненавижу?
И промолчала, прослезившись и любя,
Благодаря за то, что счас тебя я вижу


Рецензии