Чакры

Мы вели духовную беседу
Наши чакры были сплетены,
Рассуждали мы про Аюрведу,
И про вековые истины.

А потом мы перешли на Будду –
У меня открылся третий глаз,
Это было всё подобно чуду,
Сблизило ещё сильнее нас.

С пятой чакрой разобрались быстро –
Спели песню, выпили вина,
Стало жарко, появились мысли.
Ты сидела около окна.

Я подсел к тебе немного ближе,
Мне сдавила пуговица…. грудь,
Стали говорить про чакру ниже,
Про любовь, что не даёт заснуть.

От четвёртой перешли на третью,
Ощутил я жженье в животе
И такой, такой приятный трепет –
Ощущенья были ещё те.

Под пупком зашевелились мысли –
Так всегда бывает во второй,
Ощущения совсем загрызли,
Что-то вдруг случилось с головой.

Потихоньку приближалось утро,
Остывал не выпитый мной чай
Тут упала с полки камасутра –
Прямо на последнюю из чакр.

Мы забыли Аюрведу, Будду,
Мир вокруг, орущего кота.
Дальше я рассказывать не буду –
Дальше уж история не та.


Рецензии
Здорово:):):):)

Маргарита Стасько   28.04.2006 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.