Без смысла

Иллюзия своей мечты,
Мир роскоши и тишины,
Познанья цвет и ложь толпы,
Признанья вред и вкус вины,
Слепой обет и дрожь колен,
Прощанья миг как мертвый тлен.
Набор тупых безличных фраз,
Плетет немыслимую связь,
Пытаясь скрыть,что смысла нет,
Тебя зовет поверить в бред...


Рецензии