Сороконожковое

Однажды, как-то ночью, с бодуна,
Я познакомился с сороконожкой.
Её я полюбил – меня она,
И мы пошли в постель поспать немножко.

ЛюбОви ночь прошла и я проснулся,
И глянув на неё, я ужаснулся:
Меж каждой пары ног – всё, как в природе.
Да неужели ж всех я смог? – не Мачо вроде.

(Я ж не осилил б сорок ног,
Дай Бог, чтоб две осилить смог).

Она ж сказала мне тогда, - Ты славный мальчик,
На тех ногах, где ты устал, помог твой пальчик,
Я благодарна, ты в любви был мил и кроток,
Но дай мне денежек на сорок пар колготок.


Рецензии
Ах, ха-ха-ааа... Спасибо, рассмешил!

Татиана Шмель   17.05.2017 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.