Катрен-импровизация

* * *
Ты смотришь на меня, но видишь глубже -
Твой взгляд вскрывает, словно скальпель, душу.
И я смотрю в ответ - и вижу то же -
И изнутри тоска всё больше гложет.

* * *
В молчании твоем я слышу больше,
Чем мог бы ты сказать и сотней фраз.
И мыслей связь неизмеримо тоньше,
Чем вязь шрифтов, что путает подчас.

* * *
Твои года, подобные Арканам,
В которых Шут и Маг сплелись в клише,
Захлопнулись, как двадцать два капкана
На волчьей неприкаянной душе.


Рецензии
Так близко сказано
Как будто из меня
Я промолчала бы
Но смогла

Спасибо Вам.

Ольга Кэрер   15.04.2006 00:17     Заявить о нарушении
...Вам.

Амарилис   29.04.2006 05:53   Заявить о нарушении