Появилась рожа графа

Вдруг, из Дашкиного шкафа….
Появилась рожа графа
Улыбнувшись, говорит:
Вас Господь мадам хранит!
Вы совсем не изменились!
Времени не покорились!
Вам ведь триста лет обед!!!
Дракула (наш друг) – скелет!!!
Ну а вы все краше, краше
Чем ты кожу нынче мажешь?
Может Живаньши? Ланком?
А я старый – вот облом!!!
Щас бы мы с тобою спелись
И в кроватку полетели
Но, увы, мне в ад пора
С днем рождения! Пока!


Рецензии
С ответной улыбкой

Ираира   11.06.2006 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.