Умоляю небеса

 Безутешно умоляю небеса
 Злыми грозами не ранить мою душу.
 Я закрою на мечту свою глаза
 И любовь её к другому не нарушу.
 Я уйду в немую тень и не вернусь,
 Не посмею потревожить её сердце.
 От любви своей безумной отрекусь
 И закрою все незапертые дверцы.
 Я не стану говорить ей о любви,
 Набирать любимый номер телефона.
 Не скажу, как сердце плещется в крови,
 Видя чёрную немилость небосклона.
 Я забуду её тёплые глаза
 И, оставшиеся в сердце, поцелуи.
 Лишь скажите, умоляю, небеса,
 Где найти теперь мне девушку такую?


13/06/2004


Рецензии