Давайте же Вы будете меня искать?..

Давайте же Вы будете меня искать?
И мы забудем все стереотипы...
Ведь это так приятно забывать,
Всё,что не нужно,надоело и избито.

Я буду убегать-Вы догонять.
Но без борзых,мой сударь,уж увольте!
Играть,раз собрались,давайте уж играть!
Мой первый ход-теперь Вы кройте.

Нет!Не просите!Без подсказок и следов.
И нет прошенья Вам,коль Вы схитрите !!!
А если так,то укушу(:-Р) без всяких слов.
Ну,сударь!Милый!Я прошу-водите.

Вы отвернетесь,досчитаете до ста,
А после сразу-раз и отомрете.
Всё,что останется-меня искать.
И обещаю:спрячусь-Вы меня найдете. :)
 
Потом уж пир горой,иль ужин при свечах..
Как захотите,Вам уж выбирать.
Вы поцелуете меня...и...ах! Вы -мой! ;)
Давайте же Вы будете меня искать?


Рецензии