В морщинах - гнетущей заботой...

В морщинах - гнетущей заботой
Жизнь проставила даты,
Но юн ты, как прежде:
И хочется что-то,
И тянет куда-то -
В неясной надежде.


Разочарован в двадцать лет,
С усмешкой смотришь ты вокруг
И о себе смеешься тоже,
Не забывая страстный бред
И ожидая, что вот вдруг
Несбывшееся воплотиться может!


Рецензии