Ты или не ты...

Ты или не ты...
Может просто знакомые черты,
Может просто отражение моей пустоты
В тёмных окнах, проезжающих мимо машин.

Ты или не ты...
Может вечность решила свести мосты,
Может это просто взгляд из пьянящей темноты
И желание на вечер обо всём забыть.

Может я не я..
Может ты не ты...
Может просто два осколка ледяной зимы
Ну а может..


*стихи читаются под блюзовый мотив в ля миноре


Рецензии