так было...

Нет было…
я упрямо стукнув кулаками закричала…
Ты можешь мне не верить и молчать
Но я ведь помню как я тихо обещала…
Тебя всю жизнь всю вечность ждать…
Молчишь?
Ну что же ты молчишь, скажи мне..
Ну почему должна я что-то доказать
Ну разве это так необходимо
Ведь можно просто так меня понять…
Простишь?
Какая глупость… ты меня?
За что простишь, скажи на милость?
За то что я тебя ждала?
За то что я тебя любила???
Уйдешь?
Забудешь?
Новую найдешь?
Валяй, проваливай отсюда…
А если вдруг обратно завернешь…
Я не прощу тебя! Так будет!
***
Сижу…
Одна…
Мне пальцы жжет сгорающая спичка…
А за окном стареющий февраль…
И маленькая серенькая птичка.
На луже разобьет воды хрусталь…
и скрип…
раздастся за спиною…
и пыль взлетит осевшая за год,
и ты пришел непобежденным
ты возвратился… блудный кот…


Рецензии
Эмоционально, ничего не скажешь!..

С уважением,

Одинокое Соло   09.04.2006 23:41     Заявить о нарушении