Проходит...

Вся жизнь проходит в ожидании любви,
Которая приходит и уходит.
Её так мало, и ее так ждут!
Она добра и все по кругу ходит.

Придет, помечется в агонии сердец,
Души две разные, помирит и подружит.
Добра ко всем - опять ее зовут.
И вновь она опять по кругу кружит!

Какие глупости заставит сотворить?
Скольких обидеть, будет видно позже.
К седым годам я буду повторять:
Любовь уйди, мне быть с тобой негоже!

Душа умеет ненавидеть и любить
Любовь, изгнав, я делать буду что же?
Себе простить и ненависть растить?
И кто таким меня полюбит? Кто же…


Рецензии
Разве можно бросить творить?Творите на радость.

Эдуард Маркович   20.05.2006 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.