Я сыграю в любовь...

Я играю в Любовь,
Я играю спектакль.
То взлечу высоко,
То вдруг падаю в Ад.

Я ломаю себя,
Чтоб сыграть хорошо.
Эта жизнь для меня,
Как в бокале вино.

Мы в театре абсурда,
Моя главная роль.
Ты,напротив,в портере
Моей жизни герой.

Может быть-не хранить,
Эту верность тебе?
Сколько можно держать
Оборону в душе?

Я ответа не жду,
Задавая вопрос.
Наша жизнь для меня,
Вся сплошной парадокс.

К твоему бы плечу
Я прижалась сейчас,
Но погашен уж свет,
Завершился антракт.

И опять как всегда
Я в атаку иду,
Разливая в бокалы
Старушку судьбу.

Я сыграю спектакль,
Я сыграю в Любовь.
Лишь бы зритель смотрел
Как вином льётся кровь.

А иначе мне скучно...
-Итак...
.........Господа!!!
Не подать ли сюда
дорогого вина?


Рецензии
Игра в Любовь?Прелестное занятье.
Особенно когда неторопясь.
В душе легко.И просто веселясь
ОТбросим прочь застегнутое платье...

И льется кровь вином пьяня,играя
И кажется уже дошел до Края
Над Этой Жизнью весело смеясь...

Серёжа Серый   04.11.2006 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.