И затихла, тревогу скрывая...

И затихла, тревогу скрывая,
в неприступный комочек свилась,
словно что-то такое узнала,
что не в силах была разгадать.

А потом невзначай улыбнулась,
предаваясь объятиям сна:
гладил он белоснежные руки,
проводил по ее волосам

и ловил каждый вдох, каждый выдох,
чтобы только спокойно спалось, -
ведь все самое теплое в жизни
для него в тот комочек сплелось.

12.02.2006


Рецензии