Mы уже не homo...

У отравленного колодца,
освещённые рассветом,
мы стояли с тобой печально,
принимая удары грома,
забывая объятья солнца
и не веря смешным приметам.
Пусть растление аморально,
всё равно убежим из дома,
а иначе – сердце взорвётся…
искры тихо растают в где-то
и уйдут за пределы реального…

Посмотри, мы уже не homo…


Рецензии