Новая Ассоль

Новая Ассоль
 Если захочешь, я подарю тебе мир.
Если ты только правда захочешь.
Я соберу его как цветы.
Они никогда не засохнут.

А захочешь вдруг звезду
С неба. И ее тебе достану
Вместо лампочки вкручу
Ну, к примеру, хочешь? В ванной.

Пожелай, хоть небеса
В спальне станут покрывалом.
Все что хочешь. Для тебя
Паруса покрашу алым.

Для меня одна такая –
Ты! Желанней всех вокруг
Для тебя одной на свете
Что ни скажешь будет вдруг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.