Я не забыла...

Я не могу тебя забыть,
Хоть чувствую, что очень надо.
Я не хочу тебя любить,
Сама уже всему не рада.
Ты отмахнулся от меня,
Хотя просила не однажды.
Во сне звала тебя, маня,
Разбил ты сердце моё дважды.
Мне было больно, я смирилась,
Я очень сильная, увы...
Я не смогла и тихо злилась
За то, что верю в свои сны...
За то, что жду, кусая губы,
За то хочу, за то смогу...
Тебе вверяя свои думы
Я от тебя не убегу...
Хочу быть рядом, лишь коснуться
И слышать голос твой родной.
Прийти, уйти, опять вернуться,
Но ты не хочешь быть со мной.
Иди, гуляй, забудь девчонку,
Что плачет над своей судьбой.
Не относись к ней, как к ребёнку,
Не утешай, иди, не стой...
Пусть всё пройдёт, погаснут свечи,
Остынет сердце, что в груди
Ещё зовёт и жаждет встречи,
Но всё, меня ты не ищи...
Я ухожу, я всё простила,
Теперь другою стала я.
Простила я, но не забыла,
Я не смогла забыть тебя...


Рецензии
Такая знакомая ситуация!Очень понравилось!

Оксана Озерова   09.04.2006 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.