Vogue aroma

Запахом крем-брюле
Понесемся по лестницам.
Странное дефиле -
Не по вкусу улицам

Серого города.

Красивыми но безлицими
Полетим по переулкам
Пьяными птицами,
Прячемся закоулками

Чужих судеб.

Прячемся, плачемя
Чужим, не светлым
Лицам кланяемся.
Обрывкам газетным

Черно-белых лиц.


Рецензии