Почему-то я жажду любви

Мне никогда не было одиноко,
Но, очень часто, хотелось любви.
Мне никогда не хотелось порока,
Но, постоянно, мечтал о любви.
И хоть я знаю, что в ней нету прока,
Но почему-то я жажду любви!

20.10.1998.


Рецензии