Для тебя

Для тебя -
Просыпается
Солнце с утра,
И бежит
К океану
Шальная река,
Птицы -
Весело песни поют
Для тебя,
И без устали
Кружиться
В бездне земля …
В этом мире
Волшебном
Есть все - для тебя,
Только жалко,
Что в нём …
Места нет
Для меня …

06.10.1998


Рецензии