Рай

Далекий, далекий, непонятый край,
Завеса, которую нам не пройти,
Не ведут туда тропы, туда нету пути
Далекий, далекий неведомый Рай.

Когда есть выбор - выбирай,
Иди вперед в пустынный мрак,
Ведь ты себе свой главный враг,
Но ты ищи себе свой Рай.

Нельзя понять все в жизни - знай,
Люби и дай любить другим,
Иди туда, где будешь ты любим,
И ты найдешь себе свой Рай...


Рецензии