репортаж с места происшествия

однажды я строчил письмо поэту современности,
А стол его белел.,

ножи и вилки, и вездесущий пылесос,

как если б я был гончим, и украл карету, астероид, тарелку, тарантеллу, чесночную настойку и фантик белый...
я бы жил не тужил
в самый Нил и заплыл
заяц белку умыл, пожелал новых сил

потом вызывал Доуэля...
.и он ответил, дуэлью,

.что за фрикции Элли развела в Коктебеле !

чай, душ, ванна... Марианна .
Подложил газет в клозет,
и в розет...

Айн, цвай, драй,
9й май.
Девочка плачет, девочка в белом.,
ах и дебела...

 -Послушайте, девоньки, леший умирает, пятка в клее!
 .Господи, помяни Лешего...

 -В наше время принято хоронить в конверте. а вы как думаете?
-а я- за нововведения. Пусть построят в шеренгу по Парацельсу, и спросят, кому достались тапочки тети Розы и очки Дейла?
За ответ я ручаюсь, ведь правда дебела,
Закачается люстра не в такт,
В коридоре профессор, наг,
И в дверях (его) белое тело
март, одежда пестрит неумело,
И на стуле, тот самый бардак...

 
я прошу Вас, не ставьте карательный знак,

поскольку, как вам известно,
 Ваш кофе,
рано или поздно, перебродит

 в знак?


Рецензии