Ложь

Как много лгали мы себе,
Ну сколько это может продолжаться,
Ведь любим же друг друга мы,
Ну и зачем так издеваться?

Зачем мы всем подряд твердим,
Что кончено все навсегда,
Зачем друг другу говорим,
Что мы с тобою лишь друзья?

Ведь оба мы хотим любви,
Хотим и быть любимыми,
Ведь сердце говорит - "рискни",
И будем мы счастливыми!


Рецензии