Весна, семиструнный барабан и др. приключения Мсъе Талиона

Белые шторки на окнах, свет,
Ветер подул, морской волной она…
Нет
Тебя, и меня тоже
Нет,
В голове пожаром горит
Весна…

Сосна по ветру шевелит ---- веткой,
Смешной пацан шнурки ---- завязывает,
Весна в этом году стала сильно меткой,
Одну за другой войны развязывает.

На солнце жара,
Под солнцем жара,
Катрен 48 промок от дождей,
Колумбы,
 колумбы,
 ночи без сна,
Вычернен эскорт белых ночей.

Гои забылись, гои молчат,
Амфитамины с морфием смешивая…
Миру поможет
ЗМЕИНЫЙ ЯД,
Что доктора в мартиновых фужерчиках намешивают.

Старая гойша Мадам Жококо
Давно застрелилась под музыку Стинга,
Часы все встали, осело вино,


Я вас любил гордо и чинно!







======
======
Новый открыт Театральный Сезон,
Свежая кровь, крепкие жилы,
Мальчик опять, идёт на причал…


Рецензии
Вас долго не читал, теперь прочёл. Очень близкий мне автор ИМХО. Хотелось бы организовать группу или что - то подобное.

Анатолий Михайлов   22.04.2007 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.