Не много смерти, не много любви...

Труп младенца – завёрнут в полотенце!
Лирики компот с капустой!
Каждому времени здесь своё место,
Каждому витязю – с кровью блюдце!





Пылесос – дело тонкое, знаешь,
Он сосёт, Да и ты не хуже…
Все мои грачи вернуться к маю,
Как вернуться утоплю их –
В лужах!


Вертолёт – наш лучший враг, впрочем,
Смерть его стоит тебя даже…
Если завтра ты помрёшь, скроим
Тебе саван из лоскутьев заката!

Валентина уж три века как нету,
Чего ждёшь ты от любви дорогая?

Лучше пустимся мы в пляс, да по свету
Разлетятся гладиолусов стаи!




Три бифштекса, и два пуда ванили,
Сонмы слов, и сотни метров страданий…
Красные шторы окон твоих снабдили
Материалом меня, для мечтаний…


Вскач Вскач Вскач
В С К О Ч Ь В С К О Ч Ь В С К О Ч Ь


Сам с собой Я такой ловкач!
Ты – моя с Ариадной дочь!

Я твой сын. А может быть сват,
Мой братишка – шурин тебе,
А сестрица – кроит закат,
Пришивает к рукавам по звезде…


Рецензии
жестковато, но эфектно,
с Самойловыми не сравню, но настроение очень понравилось.

Марина Габдрашитова   12.02.2008 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.