Что может быть?

Что может быть дальше?
Я задаю себе этот вопрос,
и не могу найти ответа.
Я узнаю знакомые лицо,
а где тот который будет дальше?
Да, знаю я!он будет!
и даже есть приденденты.
Что будет дальше?
А мне ещё экзамены сдавать,
Потом всё лето мне гулять.
Что будет дальше?


Рецензии