Kiss you

Сказать kiss you - услышать fu** you.
И никаких тебе сантиментов.
Я, наверно, уже не пойму,
В чем причина таких "комплиментов".

Я не ругаюсь матом, но иногда могу,
Ударив никотином по венам,
Сказать "похер", хоть и люблю.
Да только не в этом дело.

У кого-то просто душа не в чести.
В плана плену, алкоголя
Сами не знают, что их шаги
В сердце, не книгах Золя.

Сказать kiss you - услышать fu** you.
И никаких тебе сантиментов.
Мне скажут: "Больно?" "А я е*у?!
Не трачу своих я нервов."

Я, наверно, уже не пойму,
В чем причина таких "комплиментов".
Сказали "похер", а я люблю.
Но уже не в этом дело....


Рецензии