Ты позабудь про слово смерть...

Ты позабудь про слово «смерть»
И у обрыва встань-ка с краю,
Как птица прокричать сумей
 Не бросившись при этом в стаю.
Или плыви в открытом море
Пока все силы не уйдут
 Не паникуй, не бейся в горе
Тебя дельфины подберут.
Пока я рядом, ты не бойся
Ты смело руку в пламя ложь,
Огонь не тронет твою кожу
(«А, мое сердце? Не вернешь?»).

Пока моя душа с тобой,
Не бойся ничего. Не бойся!
Будь смелой, если я с тобой,
Ты не утонешь, не сгоришь. Не бойся!


Рецензии
Однозначно, одно из лучших.

Пораженная Надежда

Надежда Витвечберг   18.08.2006 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.