Лилии Света, шлока 396

Лозоходство - только побочный эффект роста духовных энергий. Визуализация умственных представлений - это тот крючок, на который обычно попадается ученик в начале Пути. Лик и Щит должны направлять силы, иначе легко свернуть с дороги на тропу примитивного колдовства. Чтение знаков - слабое начало ясновидения. Не отвлекайтесь на мелкое. Темные оставляют мелкие драгоценные камни, чтобы чела не мог увидеть огромный алмаз. Сила дробится от таких восприятий. И здесь нужно почувствовать себя Царм Духа и заглянуть за мишуру феноменов. Одеяние с блестками роскошно, но что хранит сердце, бьющееся под ним? Лучше собирать крупицы вместе, чтобы они срослись в одно большое целое. Зависть зла велика. Круг собирается не случайно. Избыток энергии дает выплески. Как полную чашу несешь. Лови золото слов.


Рецензии