Другу на день рождения

Нашему гусару ведь недаром
Стукнуло сегодня столько лет!
Он ещё не раз задаст всем жару,
Он ещё припомнит наш совет:

Не стареть душой, не падать духом,
Помнить всюду что он – Человек!
Он всегда для нас являлся другом,
Пусть им и останется вовек!


Рецензии