Хочется...

Замучило все и достало!
Невыносимо что-то стало!
Ругани и разборки надоели!
Все нервы они мне съели!

Жизнь стала скучной и ужасной.
Нет больше цели великой и прекрасной.
Предательства и измены осаждают,
Верность и преданность повсеместно забывают.

Коварность всех нас одолела,
Пластинка черной линии заела.
Все меньше в городе добрых людей,
На каждом шагу Вас ждет злодей.

Как хочется забыться,
Запереться,
Уйти в себя,
Впасть в розовое детство...

А также хочется найти,
Свою любовь,
И от одиночества уйти,
Забыв невыносимую всю боль.

Хочется счастливым быть
И прекратить от бессилья ныть,
Сильным и любимым слыть,
Все плохое вмиг забыть.

Где же бродишь ты,
Любовь моя,
Исполни заветные мечты,
Одинок ведь я.

Хочеться любить,
И быть любимым.
Хочеться глупости творить,
И быть ласковым и милым.

Пусть отвернутся от меня,
Гнусть и предательство,
Пусть забудет про меня,
Ужасное одиночество...

Я буду верным,
И терпимым,
Понимающим,
Счастливым!!!

Буду любовь свою беречь,
Как самое ценное,
Опекать и стеречь,
Как самое любимое.

Но по пути лишь попадаются...
Пока одни шалавы,
И как на зло встречаются...
Ищущие пошлости и прихоти славы.

А так хочется романтиком побыть,
Хочется все рамки и ограничения забыть,
Бокал страсти себе налить,
И в небесах от счастья плыть.

Хочется много время с любовью проводить,
В тусовки вместе с ней ходить,
Те кто обидели меня простить,
И просто в уюте и комфорте пожить...

Хочется гармонию найти.
От бед и разочарования уйти,
В доверии друг к другу войти,
И вместе по жизни идти.

Так пусть же сбудутся мечты,
Как хочет этого и я и ты,
Друг друга наконец увидеть,
Не упустить и не обидеть.


Рецензии