Игра безыскусна

Игра безыскусна
Под шорохи неба,
И в комнате пусто,
Звучащей нелепо.

Стреляли глазами
По разным дорогам,
Смеялись слезами
Над мудростью бога.

Месили нечестно
Открытое sorry –
Несвежее тесто
Для новых историй.

Уже невозможно,
И губы до крови.
Слова осторожны
И просят покоя.

Избитая память,
Любовь и спокойно.
И надо не падать
Дождями, но больно.


Рецензии